Travailler en toute sécurité dans les secteurs de l’horeca et de l’alimentation

Vous souhaitez garantir la qualité de vos ingrédients et la sécurité alimentaire ? En tant qu’entrepreneur dans le secteur de l’horeca et de l’alimentation, vous avez beaucoup à faire. Relevez tous ces défis de manière ciblée, en collaboration avec le Groupe IDEWE.

Pourquoi optimiser la sécurité l’horeca et l’alimentation ?

chef de cuisine

Travailler dans le secteur de l’horeca et de l’alimentation et peut être difficile. Ergonomie, horaires irréguliers, stress et agressivité constituent les plus grands défis, auxquels viennent encore s’ajouter les prescriptions légales en matière de sécurité alimentaire. Et nous n’avons même pas mentionné les conséquences de la pandémie de coronavirus.

En tant qu’employeur, vous avez également d’autres obligations de sécurité. Grâce à une politique en matière de premiers secours et de sécurité incendie, vous protégez non seulement vos travailleurs et vous-même, mais aussi vos clients.

Sécurité de votre entreprise alimentaire : IDEWE vous fait passer au niveau supérieur

bakker

Nos experts travaillent avec vous pour améliorer la sécurité au travail :

  • plan par étapes vers une hygiène des denrées alimentaires optimale ; 
  • conseils relatifs à la sécurité incendie ;
  • analyse de risques générale de votre organisation ;
  • outils pour votre politique en matière d’ergonomie.

Découvrez l’offre complète d’IDEWE pour l’horeca et le secteur de l’alimentation

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« Bonjour, je suis Jan Claeys, responsable du bien-être et de la prévention dans le secteur de l’horeca et de l’alimentation au sein du Groupe IDEWE. Quelles questions vous préoccupent ? »
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